Kosten Schulbetrieb & Verein – aktuelle Preisliste

Schnupper-Angebot/Probemonat

Sie möchten erstmal Probereiten und uns, die Pferde und den Verein unverbindlich kennenlernen?
Für 15,00 EUR können Sie eine Mitgliedschaft auf Probe abschließen und vier Wochen am Unterricht teilnehmen. Die Reitstunden werden dabei einzeln abgerechnet.

Kosten

Die Kosten für Reitstunden und Mitgliedsbeiträge finden Sie in unserer aktuellen Preisliste:

Preisliste ab 01.04.2018

__________________________________________________

Arbeitsdienst

Aktive Mitglieder verpflichten sich zu jährlich 8 Stunden Arbeitsdienst auf dem Vereinsgelände. Die Arbeitsstunden werden vom Verantwortlichen auf so genannten Arbeitskarten bestätigt. Die Arbeitskarten sind jeweils zum 31. Januar des Folgejahres unaufgefordert einzureichen. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde sind von Jugendlichen ab 15 Jahren und Erwachsenen Euro 20,00 zu zahlen.
Kinder bis 14 Jahren brauchen keinen Arbeitsdienst zu leisten.

* Auch Voltigiereltern müssen keine Arbeitsstunden für den Verein leisten.