Boxenmiete

Wer eine Unterkunft für sein eigenes Pferd oder Pony sucht, findet bei uns schöne Boxen mit Ausblick…
und noch schönere Weiden.

Die Kosten für eine Box im Pensionsstall erfragen Sie bitte bei uns.
Für Mitglieder, die ihr Pferd nicht auf der Anlage eingestellt haben, entsteht pro Monat und Pferd eine Nutzungsgebühr für Halle und Außenanlagen von 55,00 EUR.
Für eine Tagesnutzung beträgt die Gebühr 10,00 EUR.
Für die Nutzung der Anlage während eines Lehrgangs fallen Kosten in Höhe von 10,00 EUR an.

zzgl.

Vereinsbeiträge

Aufnahmegebühr Reit- und Voltigierverein Kirchhorst
Erwachsene   60,00 EUR
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sowie Auszubildene und Studenten   30,00 EUR

Monatliche Mitgliedsbeiträge
Erwachsene   14,00 EUR
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren   10,00 EUR
Fördermitglied / passives Mitglied     6,00 EUR

Arbeitsdienst

Aktive Mitglieder verpflichten sich zu jährlich 8 Stunden Arbeitsdienst auf dem Vereinsgelände. Die Arbeitsstunden werden vom Verantwortlichen auf so genannten Arbeitskarten bestätigt. Die Arbeitskarten sind jeweils zum 31. Januar des Folgejahres unaufgefordert einzureichen. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde sind von Jugendlichen ab 15 Jahren und Erwachsenen Euro 20,00 zu zahlen, Kinder bis 14 Jahren brauchen keinen Arbeitsdienst zu leisten. * Auch Voltigiereltern müssen keine Arbeitsstunden für den Verein leisten.